Эй, ухнем!

24.04.2021
Эй, ухнем!
Дружный коллектив Казанского зооботсада собрался ранним утром на общегородской субботник. Работа закипела как на старой, так и на новой территории.

Напомним, что старый ботанический сад был закрыт для посетителей на всю зиму, и мусора здесь накопилось предостаточно. Сотрудники всех отделов, Администрации, волонтеры - трудились не жалея сил. Все пошло в ход: метлы, грабли, совковые лопаты. Аллеи старого сада преображались, освобождаясь от прошлогодней листвы, и уже к 10 часам утра весь мусор был собран в мешки и вывезен за территорию. Не осталась без внимания и общая (внешняя) территория за забором: мусор был убран, асфальт подметен, вазоны подготовлены для зеленых насаждений.

"Река Замбези. Африка" тоже ожидала "чистки перышек" - волонтеры и служители зооботсада вместе с зав.отделами рассыпались по территории саванны, очищая ее от прошлогодней листвы, старой травы и разного мусора: скоро на прогулку выйдут антилопы гну и страусы - начинается теплый сезон. Закипела работа на территории выгула хищных животных, возле носорожника и бегемотника. Так, с шутками и прибаутками, весело и слаженно трудился на общегородском субботнике коллектив Казанского зооботсада.

Возврат к списку