К сожаленью, день рожденья...

01.12.2020
К сожаленью, день рожденья...
Хотя день рождения только раз в году, этот праздник может стать самым ярким и запоминающимся событием, особенно, если ты и не ждешь сюрпризов.

Нашим маленьким посетителям удалось стать участниками как раз такого неожиданного торжества. На этот раз день рождения отмечали наши гепарды - Чил, Куатро, Комое и Чука.

После интересного  рассказа специалиста по уходу за хищниками о жизни гепардов  на территории "Река Замбези. Африка",  ребята стали свидетелями показательного кормления гепардов - три сообразительных красавца быстро отыскали спрятанное лакомство, а один, самый задиристый, попытался отвоевать у собратьев добычу, но потом успешно нашел свою заветную коробку. Весело было наблюдать за этими поисками и играми.

Воодушевленные и оживленные дети с большим удовольствием приняли участие в лотерее,  где разыгрывалась сувенирная продукция и пригласительный билет на 2 лица - главный приз достался Тимуру
Шамсутдинову.

Полученные эмоции оказались для ребят яркими и сильными, и это  отразилось в сердечных и искренних пожеланиях, когда они писали открытку для именинников.

Возврат к списку