Сделайте правильный выбор

28.07.2020
Сделайте правильный выбор
Дорогие наши посетители, вот уже не в первый раз мы сталкиваемся с Вашими негативными отзывами после посещения Казанского зооботсада.

Напомним, что мы неоднократно предупреждали, что на новой территории "Река Замбези. Африка" на сегодняшний день неполная коллекция животных - нет слонов и жирафов, достраивается и оснащается вольер горилл и шимпанзе, еще не завезли фламинго. Полный перечень видов размещен на стенде возле касс, на официальном сайте Казанского зооботсада, а также в соцсетях и Инстаграм.

Кроме того, хочется обратить Ваше внимание, что животные физически не могут находиться все время в открытых вольерах, и часто уходят в закрытые помещения, где отдыхают в прохладе.

Пожалуйста, будьте терпимее, лучше понаблюдайте хоть немного за теми животными, которые находятся в зоне видимости, посмотрите информационные стенды - мы уверены, что Вы узнаете много нового и интересного, раз Вы уже решились и пришли сюда.

Не позволяйте негативным эмоциям взять над Вами верх и относитесь, пожалуйста, к финансовым расходам как к возможности поддержать животных во время пандемии COVID-19, и расскажите об этом детям. В нашем мире довольно жестокосердия и нетерпимости, будьте щедры сердцем.

Возврат к списку