В царстве тьмы

28.10.2019
В царстве тьмы
На празднике Хэллоин в Казанском зооботсаду собралось около 500 посетителей, многие из которых ответственно отнеслись как к выбору костюма, так и к "темному" макияжу: ведьмочки, демоны, пираты - кого только не оказалось в помещении Экзотариума. Особую пикантность мероприятию придавал тщательно продуманный декор: даже воздушные шары были украшены черепами и скелетами или фрагментами паутины с восьминогим "стражем" в середине.
Для полноты впечатления посетителям предлагалось вытянуть листочек с предсказанием из коробки с мадагаскарскими тараканами: ощущения не из приятных! Территория аквагрима, где маленьких энтузиастов мгновенно превращали в вампиров, зомби и пиратов, специальные фото зоны, в том числе возможность сфотографироваться с питоном, увлекательный мастеркласс по изготовлению привидений и приготовленный очаровательными ведьмочками "Кровавый" коктейль - это еще не полный перечень предложенных посетителям развлечений. Скучать было некогда: игры и развлечения чередовались с такой стремительностью, что участники едва успевали за ведущей. Порывистый ветер нахально пытался помешать проведению шоу мыльных пузырей, но этого ему не позволили разгоряченные "ведьмочки" и "демоны", допрыгивающие до разлетающихся в разные стороны радужных шаров различного размера.
Насыщенная программа оставила море позитивных эмоций: уставшие, но довольные малыши, получив подарочки за оригинальные костюмы, наконец разошлись по домам.
Уникальность мероприятий, проводящихся дружной командой экскурсионно-массового отдела Казанского зооботсада, радует креативным подходом и 100% вовлеченностью маленьких посетителей. Спасибо всем, кто пришел на наш праздник! Следите за нашими объявлениями и приходите еще.

Возврат к списку