Кружок юного натуралиста "Барсята" объявляет набор учащихся

09.09.2016
Кружок юного натуралиста "Барсята" объявляет набор учащихся
Цель проекта: познание законов природы, расширение кругозора, обучение принципам бесконфликтного существования в природе.

Задачи школы:
• знакомство с представителями флоры и фауны;
• проведение с детьми больших развернутых исследований по особенностям биологии отдельных видов, экологии природных систем.

Приглашаются дети 10-14 лет, желающие поближе познакомиться с миром животных, узнать их происхождение и поведение, изучить их особенности и строения. Занятия кружка «Барсята» проходят в помещении учебного класса Школы Экологического Воспитания зооботсада.
Сроки проведения могут быть сдвинуты, согласно предпочтениям группы. С детьми работает педагог биологического факультета КФУ, ведущие специалисты в области экологии и охраны окружающей среды, студенты биологических и географических факультетов. Работают индивидуально, один куратор ставит научную работу одному-двум юннатам, находясь с ними в течение всего периода исследований.

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ:
СУББОТА- С 14. 00 -15. 30
ВОСКРЕСЕНЬЕ-С 15. 00 -16.30.

ЗАНЯТИЯ ПРОВОДЯТСЯ НА БЕСПЛАТНОЙ ОСНОВЕ. Получить подробную информацию и заявки на участие присылайте на электронную почту: zoo_emo@mail.ru

Возврат к списку