Дик дики
Madoqua
Это род миниатюрных полорогих, относящийся к подсемейству настоящих антилоп. Дикдики распространены в саваннах и полупустынях центральной и восточной Африки (от Намибии до Сомали). Дикдики достигают 30—40 см в высоту и 50—70 см в длину при весе не более 6 кг.

Исключительно травоядные животные, сосуществующие с травоядными же 
куду и зебрами. Куду преимущественно объедают растительность на высоте одного метра от земли и выше, зебры — непосредственно на уровне земли, а то, что остаётся после куду и зебр, достаётся дикдикам
Представители этой группы
Камп IT